День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Приветствую всех форумчан! На графике Н1 пары USDCHF видим, что не смотря на то, что после роста пары на 100 пунктов в среду на решении ФРС США по процентной ставке к концу прошедшей недели пара восстановил статус-кво начала недели, в дальнейшем...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...