К стратегии 2-х МА я добавил параметр РО. А что можете предложить вы, чтобы удовлетворить ваши амбиции? Моя ракета уже летает. В совей теме я тестирую на демо счете стратегию 5%вДЕНЬ. Тестирование начато 14.04.25 и на сегодня прибыль 12,9% или...
USD/JPY, вчера так и не определилась с направлением, и поэтому, продолжила движение в границах бокового диапазона. Сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 142.07, то есть нижнюю границу боковика. Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, Макс,...
#Bitcoin, вчера настроился на продвижение вверх, но уткнувшись в уровень сопротивления 86441, инициативу перехватили продавцы, и они развернули цену вниз. Таким образом, под уровнем 86441, сформировалась точка входа на селл и медведи развернули...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...