Доброго дня! Вот мне тоже кажется, что в продажи по торговому инструменту #CL лучше залетать уже сейчас. Потому что цена торгуется у верхней границы своего диапазона и в теории конечно может сходить и до уровня 72.50, но с другой стороны никто же...
Так как тренд остаётся восходящий по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Приветствую. Если посмотреть на недельном таймфрейме, то можно увидеть разницу двух последних баров. Предыдущая неделя получилась медвежьей, а точнее там пин-бар образовался. Текущая неделя, пока только два торговых дня, показывают сильный рост,...
Валютная пара AUDCAD - дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня поддержки 0.9011...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. Н1 Откроем часовой график и поторгуем внутри дня, покуда основной рынок отдыхает. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, на дневном таймфрейме готов разворотный паттерн. Недельный уровень пивот 98600 и 200...