TON/USDT: Симметричный треугольник и готовность к импульсу вверх LONG от $3.9632 / Стоп-лосс — $3.9578 Техническая структура и рыночный фон На 15-минутном таймфрейме актив TONUSDT формирует паттерн симметричного треугольника — классическую фигуру...
Так я и пишу, что начали опять говорить в чатах по поводу этой игры. А Seed у тебя есть, интересно? А то там вообще какие-то условия, которые надо очень быстро выполнить вдруг стало, и я, похоже, их не выполню, поскольку там надо скачать кошелек,...
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. В целом у нас получилось разобрать торговый актив XAUUSD (GOLD) на более младшем периоде, в нашем случае им...
Ну там в бесплатной версии кажись 30-50 трейдов можно сделать за период тестирования, потом вроде бы можно просто другой тест начать, там среда тестировния похожа на трейдингвью ну и всякие аналитические показатели по результатам теста, мне честно...
Я так понимаю, что "кэшбэк" это аналог "рибейта", но с меньшими начислениями? Ну Инстафорекс как всегда в своем репертуаре - если урезать тебя - то "по полной", а если нагрузить тебя - то так же "по полной"! Именно по этой причине и постарался...