А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
EUR/NZD Доброе утро. Данная валютная пара предоставила мне возможность войти в позицию на продажу при незначительном коррекционном движении. В настоящее время я ожидаю дальнейшего движения цены к ближайшему уровню поддержки на уровне 1,9165 в...
Да и не двигается, особо, у нас GBP/JPY. Некогда страшная и опасная своими стремительными, продолжительными и безоткатными движениями GBP/JPY (прозванная в народе гиеной огненной), сейчас смотрится какой то "белой и пушистой", совершенно,...
У тебя лично получается хорошо торговать в плюс руками? 200 баксов в тоже вроде неплохая сумма. У кого такая зарплата за месяц. психология у трейдера должна быть железная и глова холодная. Если ты выставил тейк то должен до конца до него идти и не...
SILVER, в восходящем движении, над границей чётного уровня 2/8 (31.250), обновило свой предыдущий локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение верхней контрольной точки 391.0 пункта. В качестве приоритетных решений в...