Как известно, на рынке всегда 50 на 50, а уж мы определяем для себя, какие 50 брать в работу, а какие будем игнорировать. Про себя могу сказать, что большие части 50 по йеновым парам я пропускаю и не решаюсь открывать сделки. Уж очень йеновые в...
Что размер депозита - это не самое главное в торговле на форексе и вообще депозит не слишком важен, мне тут писали некоторые. Но я тоже считаю, что депозит очень важен, и хочу набрать его побольше, и тогда уже можно более основательно подходить к...
Вывел, потом слил это лучше чем не вывел и слил. Для того чтобы оставлять деньги на депозите должно быть оправдание. Должна быть торговля, которая не сольет депозит. А много у кого есть такая торговля? Тем более с бонусов имеет смысл выводить часть...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDNZD видим, что восходящая тенденция прошлой недели по данному инструменту в понедельник завершилась появлением на графике фигуры неопределенности в виде симметричного треугольника, который...