Вчера по паре EUR/USD предполагалось снижение, при условии, что пара не сможет на северном откате пробить баланс дня и сопротивление Н1, которые были размещены на 1.1385, и все же пробить не смогли, что привело к снижению пары, правда не к такому...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6020. Планирую движение пары до предыдущего...
Отлично, тогда зачем ты про меня что-то пишешь, вешаешь ярлыки, расказываешь кто там трейдер, кто инвестор, я же с ботами не играюсь, и блох на графиках не ловлю, я куплю и жду свои пару иксов, для меня это огромная прибыль. Тогда вообще не...
EUR/USD Что-то ФРС вчера очень слабо отработали или ещё переваривают, но в любом случае отказались от северного похода и решили продолжить коррекцию от восходящей тенденции. А раз есть желания продолжить вниз, тогда наше дело искать цель внизу...
AUDUSD Вчера была попытка пробить уровень 0.65, в результате если мы откроем дневной график по нашей паре, то увидим полученный патерн PPR. Достаточно хорошая возможность после технической коррекции с локальным подскоком открывать позиции в шорт...