USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCAD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.80029 и уровень поддержки в 1.79697. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Ну в плюсе то может он и оставался, но вот такой плюс (на штуку) когда у него было десятка выше и пропала) вряд ли его устраивал. Конечно не убыток, но утешение от таких не зафиксированных профитов - слабоватое. А вот тут как говориться "не в...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда пара AUDCAD не идёт, хотя были уже и попытка роста и попытка снижения, однако на данный момент цена на месте стоит. Это я пока на дневном временном периоде и смотрю. Получается, что пока в...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5746. В случаи падения рынка до 0.5730, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5762. Но данная ситуация может измениться через несколько...