Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.57620 и уровень поддержки - 0.57438. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.57529. Валютная пара...
Тоже такого же мнения. Но смотрю, без небольшого отката и драйвера, цена пробиться к максимума пробиться не может. Значит, собирается идти к нижней поддержки. Немного продал на счету, где пробую подобные вещи. Стоп получается совсем короткий. Если...
После пробоя уровня поддержки 149.27 пара USDJPY нарисовала разворотную модель двойного дна. 3 4 бары с конца имеют больше нижние хвосты. Это говорит о потенциальном росте курса в ближайшее время. Также на часовом графике прослеживается глобальная...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...