У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6520. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6430. При ошибочном...
USDCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что север пытается набрать обороты, однако, пока что не сильной активности, тем не менее, пока что потенциал на рост еще остается. На графике, цена, совершив отбой...
Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.293, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...