Вот я её и решил себе напомнить и начать соблюдать. Это совершенно секретная информация, исключительно для личного пользования. Котировки идут в твою сторону, но чисто визуально мне не нравится график индекса, слишком много хвостатых свечей. Нет,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3925. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3908, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1253. Если цена поднимется до 1.1321, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1185. Но данная ситуация может...
Да, ждала, но по итогу ведь выдали рост. USD/JPY. Итак, не дали нам вчера никаких откатных маневров для того, чтобы мы запланировали покупки по валютной паре. Йена как начала рост, так и в свойственной ей манере продолжила укрепление котировок....