На Н4 флет с параметрами = 1,2972 - 1,2886, флет длится весь месяц, за это время цена установила 4 точки, соприкосновения с его границами. Сейчас цена двигалась вниз от 4 точки на сопротивлении к поддержке, чтобы установить 5 точку. Цена достигла...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURGBP и процессом рулят быки, а от уровня поддержки 0.8314 начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Итак - понедельник и начало новой торговой недели. И я подошел к своей заветной мечте - уйти от просиживания от монитора, но при этом торговать -...
Вот как! А я-то думаю, шо я в кабинет ихний не могу войти никак! Пятнадцать лет пароль подходил, а то вдруг перестал! Зарегался, не так давно, заново! А, оказывается, по факту это совсем другая контора может быть, легко! Типа, как с...
Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...