План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Я этот процесс уже пережил и теперь планирую на 5 лет, а не за год всё заработать. У каждого свой путь к пониманию как достичь финансовой свободы, а потом ещё парочка попыток и возможно будет сдвиг на лучшее. 20% это уже шик, а вот 10% можно...
Привет, Пётр!Наверное, что-то не так поняла. Покупать сейчас-очень рискованно. Уж очень бодро распродажа идет. Вот продавать-это более вероятно. Но не с текущих значений, а после коррекции. На дневке я бы присматривалась к индикатору XamaSystem,...