GBP/USD. Ну тут можно сказать, что просто продолжилось снижение по тенденции дневной, не больше, не меньше, только вот обновить минимум волны покупателя, которая была два дня, не смогли. В целом откуда цена росла, туда снова и вернулась, закрытие...
На рынке валютной пары USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Вот и я о том же сейчас думаю. Дело в том, что на текущий момент ценовая линия висит на долю пункта выше этого ордера. А график за последние двое суток три раза пока безуспешно пробовал его на зуб. Сам понимаешь, что это означает. Он открыт ровно...
О чем я и писал, что не будет ни какого движения и будем болтаться в зад в перед я конечно подкинул как всегда себе проблем на счет, ну это не проблема с моими убытками, думаю что все отработает с плюсом, что по покупкам, что по продажам и как раз...
GOLD/Золото/XAUUSD. Ну, на дневном графике цена добежала свечи продавца с усилием 4741,07–4865,99, и пошло возобновление продаж, правда, не очень хорошее. Потому что снизу стоял покупатель с объемом 4666,13–4482,92, он-то и дал реакцию снова. В...