Привет. С позиции тренда полностью согласен, противоречий нет. EUR/USD находится в росте, соответственно, он и дальше имеет большую возможность подниматься. Вот цена и идёт подобным путём, набирая постепенно высоту. К тому же, на дневном таймфрейме...
EUR/CAD. Я думаю что бык ещё пройдётся по северу, по-любому поднимемся выше 1.5868. Но по большому счёту я пока слишком далекий север здесь не вижу, максимум рассчитываю на восходящее движение в район зоны сопротивления 1.5919-1.6081. Пока ещё...
Привет, Daliy!! Над уровнем поддержки, сегодня, сформировалась точка входа на бай, и GBP/USD стал продвигаться в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 1.2942, где сейчас идёт проторговка, потому что закрепится над...
Фунт конечно сложно прогнозировать и на очень интенсивном рынке будет практически не возможно. Будут все равно неточные входы,а если свободных средств недостаточно, то быстро нарвемся на ситуацию, при которой будет стоп аут. Сам неоднократно...
Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...