Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Ну я бы не сказал что прям чаще. Сам торговал ей приличное время и если Евро шла в тренде, то тоже могла плевать на все поддержки и сопротивления. Только то что такие хвосты как Фунт кидает очень редко, это да. По прибыли в принципе с неё тоже...
Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель дотащил цену в зону прошлую продавца 2978, могут, конечно, и выше дать. Вчера свеча покупателя смогла всё-таки поглотить продажи и закрепиться. Но тут чего плохо, если брать, допустим, объём продавца и...
USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...