Ну, вот, прикинь, есть и такой трейдинг. Не все же должны торговать так, как ты себе представляешь. Не инвестирование, а спекуляции. И именно на системной основе. Да, слит. А потом люди приходят и говорят, мол, научи меня, а то я в тырнете твой...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...
Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону...
Хорошо, что все хорошо закончилось, но болеть все равно не очень приятно. Я год назад примерно упала сильно на катке, не отошла еще полностью. Это еще ничего не сломала. Больше отдыхаю и меньше работаю, но вот до форума как-то все не получалось...