Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF на заданном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9660 и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж...
Я продолжаю GBP/USD рассматривать на графике Н4, понятное дело, что сейчас на этом тайме ничего не меняется, но...Раз не меняется на Н4 и здесь нет ничего привлекательного для торговли, то скорее всего, нет привлекательности и на Н1. Но при этом,...
При оптимизации, например, ТР я задаю от 0 до 350 через 10 пипсов для пяти знаков. Но этот параметр зависит и от торговой стратегии. Тестер стратегий не редко выдает мне ТР=0 и СЛ=0. Например, у меня при ТР=0 ТР не выставляется и тоже самое по СЛ,...
Приветствую, mykola14916! Ну вот и посмотрим, как отработают медвежий флаг на этой неделе, так как новостной фон, начиная со среды, уж очень силен по возможности влиять на GBP/USD, так как в среду инфляция по Британии и представление Ривз весеннего...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...