Если закрепится ниже, то все равно придется продолжать торговать в этом диапазоне. Вам же нужно отрабатывать комиссию и поэтому останавливаться не вариант. Это раньше без комиссий можно было выставить замок и сидеть пока цена не опустится к уровню....
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
Здравствуйте, коллега трейдер Laleshanna. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/CAD. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 0.8800. А пятница завершилась в районе 0.8965. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.8906. А...
Валютная пара GBPJPY - график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно...
Приветствую. Solana выдало очень крутое восходящее движение. И в прямом и в переносном смысле. Коррекция конечно напрашивается, но не факт что она будет прямо сейчас. Хотя сильный уровень 264.00 прошли только что и цена может как то на это...