EUR/USD. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
Или швейцарский франк, откровенно, слаб и это обоснование подтверждается, если посмотреть на доллар-франк. Теперь к нашему GBP/CHF, который я оценил на графике Н1 (настроения по окончанию недели) и вот, что у меня получилось. Да, понимаю, что...
Привет, Наталья! Пятница на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3394. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Вот этот важный момент, как то, прошел мимо меня. А наш GBP/NZD сейчас посмотрел на графике Н1, понятное дело, сейчас не то время (ночь с пятницы на субботу), когда определяются планы на торговлю, да и тайм для меня не рабочий, а вот настроения,...
Да, до европейской сессии USD/CHF снижался, а потом, от 0.8030 возобновился рост, думал, что это будет скромный коррекционный откат, но рост продолжался до самого закрытия торгов - для меня это неожиданно. : Подобную торговлю в оба направления...