GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Это ещё нормально, я думал что будет дороже. Хотя если копить с прибыли, то возникают вопросы сколько потребуется времени. Было бы как раньше, то я бы сказал что можно довольно быстро собрать. Раньше и за месяц такую прибыль получалось заработать,...
SILVER, вчера так и не смогло закрепится под уровнем поддержки 32.84, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули драгметалл в сторону севера, и продвинули к уровню сопротивления 33.57. Данный уровень был преодолён, и серебро...
Доброе утро Роман ! Жестко нас маринуют, долго держать позиции нервов не хватает, среднесрок то медвежий как ни крути. Есть предположение о готовящемся подвохе с целью выноса покупателей, которые зашли не от минимумов. Поэтому на тесте 104.56...
Доброе утро, Tata07! GOLD, W1. Не думаю, что будет такой рост в ближайшие дни, а возможно даже и в пределах марта. Уровень сопротивления не доставляет золото до 3100. Сейчас у золота есть шанс уйти вниз до уровня 2938.86, но сначала нужно отбиться...