Привет. Тогда возможно я правильно сделала, что прикрыла все свои сделки минусом. По сути минус небольшой, но всё равно какая-то досада осталась, что всё это время просидел зря. Сейчас перейду работать на евро, но не исключаю, что когда будет...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
Вся мировая финансовая пресса пытается связать движение крипты с манипуляциями Трампа в Иране, но, увы, всё указывает на то, что всем заправляет золото, имея в помощниках доллар; на мой взгляд, в этом нет ничего странного. По факту, пока золото не...
В ходе вчерашнего снижения по солане (#SOL) продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 74.20, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно увеличивались...
Привет. Вы, кажется, имеете в виду те индикаторы, которые линиями показывают уровни поддержки и уровни сопротивления. Если я вас правильно понял, то да, эти индикаторы с линиями порой могут ввести в заблуждение. А именно тем, что не всегда цена...