Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...
Ну уже и того меньше. Но я не беру хай как отдельно взятый уровень. У меня диапазон 3000-3200. И вот мы пока в нем находимся, и вполне можем в нем и остаться, вот прям в боковик уйти на несколько дней и набирать здесь позицию было бы идеально. И...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технически уровни, которые могут сдерживать север. На...
Доброго всем вечера. Тори по паре USD/JPY проходят под не большим южным давлением. Пара оттолкнулась от области сопротивления 144.10 и на текущий момент продолжает уверенно идти к области поддержки 142.16, которую пара не раз уже без успешно...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Пробьют эту поддержку, уже пошли к 3173.71. Находимся в моменте ниже 3214.11, так что можем и не подняться уже выше, хотя пока это зыбко. Но, суть в том, что по 4 часам дивергенция есть и формируется реализация сигнала...