А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Ну для того чтобы в пропах получить управление капиталом, там на удачу не поторгуешь, если и получишь каким-то чудом и везением это управление, то быстро нарушаться условия из-за не хватки дисциплины. Там торговля, явно не похожа на такую, как...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 109,14. Поддержку доллару продолжает оказывать смена риторики Федеральной резервной системы (ФРС), которая заняла более “ястребиную” позицию в ходе декабрьского заседания и дала понять, что замедлит темпы...
На некоторых форумах можно найти человека, который напишет робота бесплатно по техзаданию. Как-то давно я пошел по этому пути, и по простому техзаданию на одном форуме мне сделали робот бесплатно. Правда того форума уже давно нет. Настройка и...