У меня сложная достаточная история, которая длится уже лет 10. Но я надеюсь, что через некоторое время она все-таки завершится благополучно для меня. Форекс к этому особого отношения не имеет, но если бы у меня не было помех, которые были все это...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Пара ФУНТ/ДОЛЛАР на некоторое время выпала из моего внимания. Вижу, что мои ожидания по возврату и съему стопов на нижней границе боковика оказались ложными. Фунт показал свою силу, которую стоило ожидать, поскольку боковик снизу до верху был...
Ничего себе! Круто!Я ещё не видела таких мужчин, которые блинчики пекли бы. Шашлык пожарить, картошку там, но чтобы блинчики - не видала такого). Молодец! Камилочка, привет! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня какой-то вялый, весь день проболтался...