Хочу сказать несколько слов, проанализировав W-таймфрейм данной валютной пары. Крайняя бычья свеча дает однозначный сигнал о потенциале держателей длинных позиций. Неделю назад медвежья свеча с её длинной северной тенью вселяла надежды на снижение...
EUR/USD Доброго субботнего утра, Karlsin ! На дневном графике у нас пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее после отбоя от локального минимума на уровне 1.0180 и после отбоя от...
Это было и так понятно, что держатели теряли, а спекулянты гребли лопатой. Особенно на моменте информации про отсрочку пошлин на 90 дней. Заодно и акции уронили, чтобы купить подешевле. Конкретно по биткоину общались в теме про планы Трампа на...
Что-то я забыла совсем про не отвеченный пост! Главное пообещать тебе и себе и можно дальше собираться с силами! Нет, я с такими советами к нему не лезу. Пусть сам разбирается со своей личной жизнью, чтобы я потом крайняя не была! Пока смотрю,...
Доброго дня. Пара GBP/USD показала рост к уровню 1.3144, что сломало ТФ Н4 на бычий, который оказал сопротивление паре, что вызвало отскок со снижением к уровню 1.3028, что сломало ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то у пары при отскоке от...