USDJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 144.198. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Так эти компании все равно придется как-то отбирать. В банковом секторе - Сбер или ВТБ. В энергетическом - Новатэк или Газпром. Ты в каждом секторе можешь найти самый мусор и выбрать его. Вот и получится, что диверсификация есть, а толку нет. А что...
Так уже в календаре для красных чисел мест нет. Попробуй найди день, тот в который нет какого-нибудь события или праздника, каждый день есть повод. Даже есть такой такое событие "День без праздников То что быстро, тут как-то не было в этом...
Тогда я не понимаю, пи чём это, в свете общего контекста. В том, что преимущество ДЦ это защита клиента от долгов? Ну, так себе, если честно. Этот вопрос можно решить хеджированием, да и иначе, просто тут надо, скажем так, следить за тем что...
Добрый день, коллега. Посмотрел я ваш счет, но на нём торговли пока не было? На каком инструменте планируете торговать? Удачи! Я сегодня начал торговлю на демо счёте ДЦ ИФ на котировках в 4 знака, первая прибыль более 9%. Торговля остановлена до...