Доллар/иена снова подтянулся к 161,80+. Но по ощущениям это не новый импульс, а скорее технический возврат после продаж прошлой недели. Тогда рынок активно закладывал риск интервенции и слабую реакцию на NFP, и часть участников просто ушла в шорт....
XAU/USD Доброго утра! Если в начале новой торговой недели золото покажет уверенный рост от 4167, что пока вроде бы и происходит, то я бы ожидал движения к следующим целям. Первая из них находится на 4245, где я и начну присматриваться к продажам...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии покупатели уже смогли обновить максимум предыдущего дневного диапазона, и, учитывая сформированную свечную модель в виде внутреннего бара от уровня поддержки...
Это естественно. Первое время наверное из-за и некомфортно будет на реальном счёте торговать, много переживаний. Но я думаю быстро привыкнешь и сможешь полноценно с ним работать. Естественно без завышенных рисков, они там ни к чему. Согласен, с...
Я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме (новую торговую неделю не начинаю, пока, не посмотрю старшие - недельный и дневной) и первое, что можно сказать, ничего по этому кроссу не меняется (впрочем, как и по всем йеновым парам, в целом, хотя,...