Салам! Сегодня все же рост по факту получили по валютной паре EUR/USD, вот только я занят был двумя другими активами, включая золото. В одном случае минус получил по кроссу, по золоту частично отбил убыток. И все, остальное время в разъездах был,...
Здравствуйте! У меня проблема что в окне продажи нет вкладки "баланс инстаспот" Получается, что могу только заводить деньги на счет а на вывод поставить не получается, в МТ4 сделку так же открыть не получается, при попытке открыть ордер терминал...
GBP/USD Приветствую, Самара! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по паре фунт/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз, который я делал вчера вечером. Вчерашний дневной график: Как...
Ну я вам больше скажу, на человеческой жадности построен не только этот бизнес, а вообще весь современный мир, кто то хочет прибылей, а кто то новую машину, а кому то телефон блатной подавай, а вещи люди покупают у некоторых брюки могут стоить...
Да уж, пока неделя началась не просто, прошло два дня, а пара EUR\USD так и не выбрала направления. И с начала недели мы выписываем кренделя вокруг линии недельного пивота на 1.08053. EURUSD Привет. Ну вот, есть отработка диапазона 1,0860-1,0880,...