Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
GBPUSD - D1 Всем добрый вечер, а также хорошего настроения. Дневной часовой период на валютной паре британский фунт американский доллар демонстрирует нам очень похожую картину как и на евро доллар с учётом пробития верхней границы нисходящего южного...
Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках....