EURUSD дневной график Вторник день покупателям единой валюты действительно удался, но меня немного смущает крайне невысокий объем на вчерашней бычьей свечке, на котором пробить сопротивление по РОС 1.0374 будет сложно. Понятно, что у американцев...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.57114 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.57165. Продавать в таком моменте как то очень...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...