Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday, July 10, 2026 г. EUR/USD Текущий : медвежий ниже 1,1453. Наша точка разворота находится на уровне : 1,1453. Наше мнение : Медвежий ниже 1,1453. ...
Последнее время я тоже к этому прихожу. Свою систему в итоге приходится строить самому, потому что она должна соответствовать именно твоему пониманию рынка и твоей психологии. Это уже даже немного философия: я так вижу рынок, поэтому и правила у...
Приветствую, Роман, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Ситуация по валютной паре USD/JPY действительно очень вязкая, но после сегодняшних ястребиных заявления главы японского Минфина о планах правительства по стимулированию Пенсионного фонда...
По USD/CHF, вчера не получилось развить рост, как я того ожидала, пара смогла пробить поддержку 0.8060, вот только закрепиться пока не получилось, возможно сегодня получится, но после снижения на первом же откате пытаемся вернуться выше...
Валютная пара EURCAD на текущий момент находится на уровне 1.61964, с ближайшей поддержкой уровня 1.61914. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...