USDCHF На неделе пара USDCHF торгует флэт на самых максимумах, не продолжая рост, но и не снижаясь. Сигналы у меня отсутствуют, как и движение со стороны торгового инструмента. С другой стороны можно рассмотреть медвежий пинбар дневной свечи среды,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера показал отбой от локальной зоны сопротивления, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в южном направлении, но пара...
EURJPY А что их ловить, сидят тихо, иногда вздрагивают, с ужасом вспоминая прошлые генерации. Я тоже так думаю, но рынок коварен. По целям роста вчера определила локальны хай 186,26, но покупатели не стараются. Сегодня торги открылись под уровнем...
Вчера в результате последовавшего роста по паре USD/CHF покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 0.8103, однако закрепиться выше этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и...
XAG/USD Лена, привет! Серебро на Н4 сейчас действительно находится в интересной точке. Нисходящий тренд на месте, но цена застряла внутри Облака Ишимоку — это как зона турбулентности, где направление ещё не выбрано. Самый нервный момент — нижняя...