Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...
EUR/JPY Женя, дорогой, как торговый денек прошел? На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вверх и на сопротивление на отметке 163.40. Если ее пробить вверх удастся, а еще будет закрепление вверху, тогда рост пары EUR/JPY к...
Этот робот на новостях как может слить так и заработать. Я ему отключил новостной фильтр пусть торгует как есть. Стоп поставил 150, а ТП стандартный 35 стоит. Версии старые работают нормально, в новых версиях добавлены несколько урл и эти урл...
Да перепробовал очень много советников и простых и сложных. Со сложными тоже очень много проблем. Настроек много и найти оптимальный вариант очень сложно,а при автоматическом подборе в тестере все равно не те настройки, прибыльность маленькая, а...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...