Добрый вечер Виктор, спасибо! А это не удивительно, британский фунт в целом выглядит сильнее, чем евро, тем более закрыл гэп понедельника куда быстрее и обновил локальные максимумы. Если взять дневной график, то там сохраняется среднесрочное...
По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...
))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....