EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY пока что двигается в довольно узком для йеновых пар ценовом диапазоне, ограниченном уровнем поддержки 185.46 на юге и уровнем сопротивления 185.87 на севере. Занятно, что обе периодически оказываются под давлением, но...
Всем участникам привет. Я так понимаю, что если счет появился в мониторинге счетов, то уже можно начинать торговлю и других отмашек не нужно ждать. Имею ввиду типа "ОК" о котором говорится в правилах. Не очень я понял по поводу приза. А сколько...
EURUSD. Наша текущая ситуация с опционными уровнями, судя по всему, очень схожа. После сегодняшнего обновления отчётов уровни у меня не изменились, и это уже само по себе говорит о том, что рынок продолжает находиться в той же зоне...
Преодолев уровень основание 114-ой фигуры (Мюррея 2.8), пара AUD/JPY продолжает развитие восходящего тренда. Направление линий Тенкан и Киджун H4, а также индикатор MACD сигнализируют о перспективности этого процесса. Целью для длинных позиций...
#Bitcoin Вслед за Золотом в рост пошла и главная мировая криптовалюта. На текущий момент она находится в шаговой доступности от уровня сопротивления 66400.00. Шансы на пробой и дальнейший рост достаточно высоки, да и преимущество быков, если судить...