Инфляция в первую очередь заставляет всех двигаться вперёд, как следствие растёт и мировая экономика. Ты знаешь, возможно так оно и будет, вчера всё же решился и продал снова половину своего эфира, как оказалось не зря, bitcoin пошёл на снижение,...
Вот тебе и определённость называется по южноафриканскому ренду usdzar, уже и боковое движение вполне может иметь место по нему. Но говорить об этом рано, всё может ещё стремительно поменяться и пойдёт он дальше в рост, взяв небольшую паузу в...
Рынок всегда прав, это мы неправильно торгуем... По GBPUSD быки вытолкали цену выше 1,3000 (и пробуют удержаться, и это не может меня не радовать). Приветствую, Юрий. И тем не менее по данной паре запросто можем и обратно свалиться под 1,2980. А...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все же пытаются добить последние максимумы и тянут цену, где, как мне кажется и будет обвал. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/13 и чуть ниже последнего...