Приветствую. Присоединяюсь. EURUSD идёт на север. Других вариантов пока не вижу. Уровень 1.0455 прошили на верх легко. Это хороший знак. Дальше восходящее движение может ускоряться. Прострел вниз возможен. Но это будет всего лишь коррекция....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
Вчера нам дали еще одну точку входа в buy на EUR/JPY от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (161.91 - 162.13) - при её достижении мы получили реакцию покупателей. На тайм фрейме Н1 на этой валютной паре произошел слом структуры снижения...
Приветствую. И в принципе пока за сегодняшний день у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что просто погуляли в обоих направлениях, но диапазон торговали сохранился. И в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны у...
Есть еще вариант, что мы уже получили максимум дня, а вот о причине чуть ниже и заключается она в очередном нововведении. По крайней мере я уже снова продал. Опционные уровни EURUSD (цена спота) Здесь изображены все контрактные объемы ОИ за...