Ключевое слово - в молодости. У меня два одноклассника, в школе ещё, занимались гонками на мотоциклах, в секцию ходили. В соревнованиях даже каких-то участвовали, без особых достижений, в средних, так сказать, рядах. Так им, как стукнуло 16 лет,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю скоро откат вверх завершится и можем продолжить падение по тренду. У нас сейчас еще остаётся падающий тренд и сейчас скорее всего коррекция, цена отбилась от уровня с...
Доброй ночи. Да тренд смотрит вниз все еще на паре EURUSD, но то, с какими энтузиазмом пошли вверх все же наталкивает на мысли о продолжении севера в том или ином виде. После понедельника последовало закрепление выше МА, от которой затем и отскок...
По паре USDCHF теперь текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AO выходит из положительной территории, а линии осциллятора RVI развернулись в южном ключе....
EUR/JPY. В процессе анализа дневного графика данной валютной пары пытаюсь найти логику движения цены. Свой вариант рамок траектории представляю на скриншоте. Исходя из этого тренда, могу предположить, что по мере приближения цены к уровню 1841,00 +-...