GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Привет parker! В реальности, мы занимаемся похожими делами. Правда с разным финансовым результатом. Торговля криптовалютой, валютой, акциями - это тот же трейдинг. Написание статей ничем не отличается от написания сообщений на форуме. Даже изучение...
USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
Добрый день Ирина... Не разочаруешь...Я отслеживаю работу коллег с ним ,читаю все самое интересное о нем,в том числе не только у Паркера, но и на других очень приличных и давно мной читаемых блогах...Так что реально представляю, с чем имею дело...:...
В нашем случае по активу USD/CHF, наверное, в идеале было прежде обновить локальный минимум в этом цикле, протестировав среднесрочный минимум со значением 0,8966, далее сбегать немного на коррекцию не выше свинг максимума (фрактала) внутреннего...