GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 1,9756 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления....
Здравствуйте, Sonechko86! #GOLD, H1. Все зоны сопротивления уже отработаны и GOLD оказалось в действии 4174.93. Уровень 4189.32 на таймфрейме H1 выступает в качестве препятствия для роста. Несмотря на то, что его преодоление в один импульс...
Относительная тишина по мажорам уже год как. Буря может начаться неожиданно, даже не будут ожидать конец лета. Все же мне хотелось бы видеть продолжение северного тренда, но на торговлю внутри дня не повлияет. Может повлиять, если я буду оставлять...
GBP/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной повторно отработала максимум ТФ и от уровня 1,3377 начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает...
Я думаю, что нас с тобой эта тема не интересует. Ты нашла свой вариант переводов денег и он для тебя оптимальный. Тот вариант, что я использую, используют большинство людей, через кошелёк биржи и именно в USDT. Переводы в USDT самый оптимальный...