Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
Это да. Хорошо будем молчать. Отлично всё прошло только очень долго 2ч потратила, но совсем не больно. С таким лечением и выспаться можно в кресле. Только то, что укол делала нельзя есть ещё. Заморозка сильная. И сегодня кофе и чай нельзя....
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Если учитывать муви 233 с твоего графика, примерно 150 пунктов вверх, 150 вниз, прогноз что цена будет всё-таки расти. Я не знал что ты именно так канал смотришь, что-то новое, обычно каналы рисуют, но ты используешь новый метод вычисления канала....