Всех приветствую и хорошего выходного дня, коллеги! Вчера продолжил торговать по этому методу, пару сделок показываю. Нефть вчера помотало — то вверх, то вниз, то опять вверх, в общем сплошная неопределенность, тренды были, но короткие, по понятиям...
Я на этой неделе примерно так и поработала. Набрала лотность, а тут как раз пришел Трамп со своими пошлинами для Канады. Хорошо я пика этого аттракциона не видела. Удивительным образом именно в этот момент ушла в душ. Причем уходила, на счете был...
Всем привет! Биг, до командного конкурса ещё месяца 2-3, до этого есть время решить все свои дела и созреть на новые подвиги. Ой, нет, спасибо. Меня моя должность вполне устраивает, начальством я больше не хочу быть, особенно в этой организации....
Приветствую. В том то и дело что покупки совершать гораздо легче и эффективнее чем продажи, действительно при перестановке будет проще купить ту что слева, это видимо чисто психологический фактор. Посмотрите как снижаются и растут инструменты,...
Так понятное дело, зато козер убдет потом говорить что можно было продать, замечу на дексе отметку 40 центов если дадут то продадут по ней пару человек и цена укатается, принцип домино тоже может пойти, просто надоест ждать сливать начнут хоть как...