EUR/AUD. А у меня не было сегодня планов по валютной паре, поэтому не могу сказать, что были вопросы. Вообще, по торговому инструменту есть ощущение, что стоит ждать именно падения котировок. Если посмотреть на D1, то вчерашний бар у нас закрыт...
Ого, теперь понятно. Оказывается лот играет очень большую роль. Тоже смотрю, сейчас на счёте просадка по сделкам около 3 доллара, это с лотом 0.08, а если завысить лот и открыть 0.8, то существенно минус уже будет -30. Поэтому иногда радуюсь, что...
Приветствую, коллеги.Рассматриваю часовик USD/CHF. Быки пошли на жесткий штурм. Прямо сейчас идет мощный северный вынос. Цена пробила верхнюю границу треугольника. Котировка взлетела к отметке 0.80834. Медвежья оборона трещит по швам. Задерг...
EUR/USD. Вечерний салют, Володя! Ох и не нравится мне то, что вытворяет валютная пара. Думаю, что многим это не по душе, так как чем дальше, тем все больше вопросов получается по дальнейшему движению. Я соглашусь с тобой, что продолжение...
Привет, ruslan-lytvynenko! #OILUSD, H4. Уже более конкретно пошли вверх. По всей видимости, откладывается падение на 53.00. Может быть после роста, если он будет на 72.58-75.50. А если пойдёт к 89.30, тогда ждать 53 не будет необходимости. Для...