Ну я лично так не считаю, что 5-6 процентов в месяц средней доходности это агрессивная. Это просто по личным наблюдениям. Вот 20-40 процентов в месяц, это уже агрессивная. Интрадей трейдеры примерно 5-7 и делают. Какой-то месяц может получиться не...
Когда у тебя есть четкое понимание рыночного контекста и ты заранее закладываешь в сделку копеечный риск, то любой стоп воспринимается просто как обычный системный расходник, вроде платы за бензин. Ты ведь когда в такси садишься, не рыдаешь над...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8756. При подходе цены к уровню - 1.8783 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Рассматривая дальнейшие перспективы движения пары Доллар/Франк по дневному графику нужно прежде всего отметить, что Американский доллар сдаёт свои позиции согласно графического анализа по мажору Евро/Доллар, как 1-й составляющей индекса...
По EUR/USD, в пятницу не пошли на юг в сторону поддержки Н1 1.1480, как предполагалось, немного опустились после чего совершили откат на север и смогли пробить сопротивление М15 1.1560, что стало поводом для продолжения роста. правда не сильно его...