Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.12520 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.57263. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9050 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...