Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Прет пока GBPUSD без остановок на север, явно намереваясь протестировать недельный уровень 61,8% 1,2923 и взять старшую дневную цель роста 1,2933, то есть скушать недельные продажи от 1,2925. Уже на фигуру выше ушли после пробое первого...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...