Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация конца прошлой недели по прежнему продолжается. не смотря на то, что сегодня откат , после скачка курса пары на выходе хороших данных по индексу...
Александр, приветствую! Нам ли жить в печали %-) Красота, кажется - отлаживается у нас серьезный подъем. По дневному графику по индикатору Ишимоку по классическому трактованию получается следующая картина: - Облако Ишимоку в текущем состоянии...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) был достаточный рост цены, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само формирование уровня произошло по цене 1.23976. Пробой...