AUDUSD Привет. Хороших торгов. Рынок открылся. Ничего интересного пока не предвидится. Если только вечером, на американской сессии, когда выйдут новости по доллару США. А там предварительные данные положительные опубликованы в экономическом...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.27259 и поддержкой 1.26751. Далее было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.26418, был здесь объем в продажу и пробило поддержку...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...
Так не надо путать настоящую торговлю с реальными активами и игру на форекс, где делаются ставки только на рост или падение цены актива. Вы, с вашим опытом, уже давно должны знать что есть что. А в игре какой смысл ждать чего-то? Надо "ловить...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.64603, здесь был объём в продажу и пара начала снижение. Пробила поддержку 0.60921, был объёмом в продажу и пара начала...