USD/CHF Коллегам привет. Впервые за несколько последних недель, старт торгов по франку на это й неделе негативный, а для сторонников доллара напротив, позитив полный. Постарались, и остановили, медведей быки, как только цена пары достигла минимума...
GOLD, Н1 Я примерно так же думаю, вся эта катавасия с таможенными пошлинами и угрозой Трампа сместить несговорчивого Пауэлла, гнала цену GOLD на верх. И вот как только зафиксировалась цена на 3500 и уже и так коррекция назревала, прошла информация...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллеги по форуму и по торговле! С момента написания моего прошлого аналитического прогноза цена не ушла далеко в одну из сторон, а следовательно можно публиковать предыдущие прогнозные график, так как речь идет о старших...
Привет. Это понятно что движение есть, но рынком сильно манипулируют в последнее время, а за счёт таких спонтанных манипуляций нам сложно подстраиваться к рынку. Если взять тоже золото, образовалось такое сильное падение, на котором сложно найти...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...