Всем привет. На Н4 на мах сигнал разворота с подтверждением этого процесса. Теперь нужно дождаться теста мах, если быки решатся на него. Пока движение вниз по Н4 не законченное и сигнала Остановки движения вниз по Н4 - нет. Однако и на данный...
И не говори, но почему-то это с таким трудом даётся. Я уж прям про пассивный заработок и не думаю. Это уж совсем сказочно выглядит. Но чтоб вложения приносили свои дивиденды в рамках года и то было бы неплохо. Я имею ввиду именно ощутимые суммы, а...
Доброе утро! Если я правильно понимаю, то ты пока ничего предполагать по GBP/USD не будешь, пока цена не достигнет либо 1.2470, либо 1.1970? Если так, то тут диапазон для "маневров" очень размашист получается... Я же рассматриваю обычно движения...
Доброго четверга, Александр! Есть вариант, что с ростом в ближайшее время будет покончено, а значит заканчиваем текущую коррекцию и разворачиваемся по тренду вниз вместе с объемами в деньгах. Но перед дальнейшим возможным спуском не исключаю...
Люди очень доверчивые и при умелой, напористой обработке, сами идут в банк за кредитом и несут деньги на форекс. Особенно те люди, которые привыкли жить на заёмные деньги и не умеют считать свои финансы, то есть абсолютно финансово безграмотные. А...